清潔 6 大理由

清潔 6 大理由

清潔 6 大理由

 許多因素(例如化妝、自然分泌、皮膚細胞新陳代謝、污染等。) 會導致肌膚髒污問題,影響肌膚光澤。有九成皮膚科醫生同意,具溫和去角質功能的清潔設備可幫助維持健康肌膚。徹底清潔卸除彩妝與雜質,才能展現容光煥發的肌膚。  Braun 潔面刷

散發健康光采。

許多因素(例如化妝、自然分泌、皮膚細胞新陳代謝、污染等。)會導致肌膚髒污問題,影響肌膚光澤。有九成皮膚科醫生同意,具溫和去角質功能的清潔設備可幫助維持健康肌膚。 徹底清潔卸除彩妝與雜質,才能展現容光煥發的肌膚。

Braun 乾濕兩用潔面刷

比傳統手動洗臉乾淨 6 倍。

本潔面刷具有數千微觸與精細刷毛,保證徹底性能,他人無法模仿。深層移除日常髒污、油脂、彩妝與污染物。比徒手洗臉高達 6 倍潔淨效果。

Braun 敏感性肌膚潔面刷

適合敏感性肌膚。

因為 Braun Face 雙效淨膚儀刷頭的柔順刷毛與 100% 完全防水,所以能完成輕柔徹底清潔工作,自然成為日常沐浴的一部分。產品已經皮膚科醫師測試,適合每日使用,即使敏感肌膚也可使用。

1 分鐘清潔護理

只要 1 分鐘,明顯與眾不同。

輕易就能達成效果:清潔臉頰、T 部位與下巴,只需 1 分鐘。再者,潔面刷具有便利濕式使用功能,淋浴時也可使用,完全適用於日常美容保養工作。

Braun Face 潔面刷

讓您的肌膚做好準備,進行更佳肌膚保濕。

使用 Braun 潔面刷,提供毛孔深層清潔功能,讓肌膚做好準備,進行更佳肌膚保濕:相較於未清潔肌膚,清潔後的肌膚能吸收 30% 以上的保濕成份。

這款潔面刷為肌膚不可或缺的必要產品,將為您帶來無瑕美肌。
打造質嫩美肌,您必須做好各種護理準備。現在,Braun 推出一系列的特殊刷頭,可與 Braun Face 雙效淨膚儀裝置搭配使用。
深入瞭解全球首創的臉部除毛器與潔面儀
輕輕除毛,連根拔起 -雙腿如絲綢般滑順,可維持數週之久