Braun全球最高效舒適電鬍刀*

由獨立的測試機構驗證*

Braun全球最高效舒適電鬍刀*
超溫和刮淨體驗

馬上一窺究竟

乾濕兩用
Braun全球最高效舒適電鬍刀*
超溫和刮淨體驗
完美的刮鬍體驗
最創新的音波技術
極致刮鬍表現
挑戰服難刮部位
全新精密齒梳技術
溫和貼面刮鬍
全球首創搭載冰感科技的電鬍刀
強力冰封刮鬍刺激
造型柔和肌膚。打造任何造型。
可搭配刮鬍泡一起使用。 最貼合肌膚,最舒滑的刮鬍感受。
輕鬆享受貼合肌膚的刮鬍體驗。
讓男人隨時隨地擁有舒滑自信的肌膚。
徹底刮除

鈦金屬塗層

智慧音波科技

顯而易見的首要特色:所有 Braun 電鬍刀皆為直線的刮鬍方向設計,而非旋轉式電鬍刀的畫圓設計。 我們認為這樣的刮鬍動作更為直覺有效。 經獨立測試機構證實,9 系列電鬍刀只需一刀就能解決他牌電鬍刀多刀才能刮除的鬍鬚*。

除此之外,Braun 9 系列和 7 系列是全球唯一搭載智慧音波技術的電鬍刀,每分鐘檢查鬍鬚密度 160 次,可根據您的鬍鬚密度自動調節功率。 電鬍刀會針對亟需刮鬍的部位提供額外效能,降低來回刮鬍次數,為您帶來更個人化的刮鬍體驗。

貼合肌膚的舒適感

降低來回刮鬍次數可大幅降低肌膚受到的刺激,道理就是如此簡單。 因此,許多擁有敏感肌膚的男士紛紛選擇高效 Braun 電動電鬍刀。

為了發揮極致的肌膚保護功效,Braun 在您的肌膚和鋒利的刀片之間設計了超薄刀網。 每片刀網皆擁有 1,064 個符合人體工學的獨特孔洞,可以完美的角度抓取每根毛髮。 如此一來,肌膚便不會與刀片直接接觸,讓您擁有長時間的服貼刮鬍體驗。

輕柔感


Braun 電鬍刀(3 系列以上)擁有感壓式刀片,可完美適應您的肌膚。 高階機型(5 系列以上)也內建動態的活動刀頭,可讓刀片與臉部輪廓之間的接觸面積達到最大。

乾濕兩用的刮鬍體驗

部分男士告訴我們,他們喜歡在刮鬍時搭配清水、刮鬍泡或刮鬍膠,以享有更滑順的刮鬍體驗,擁有更清爽的肌膚。 正因如此,大部分 Braun 電鬍刀都採取「乾濕兩用」設計,憑包裝上的圖示或機型名稱即可輕鬆辨識。

擁有乾濕兩用的電鬍刀,您便能以任何方式自在刮鬍。 除此之外:所有 Braun 電鬍刀皆具備水下 5 公尺的 100% 防水性能,以自來水即可徹底清洗及清潔。

完美無暇的人體工學設計


Braun 系列電鬍刀經過精心設計,自然好握、操作容易。 採人體工學設計,具曲線外型及完美的介面按鈕位置,任何情況下都能流暢操作。

保養方便


雖然所有 Braun 電鬍刀都能使用自來水完全沖洗乾淨,不過 Braun 專利的自動清潔與充電系統可自動保養您的電鬍刀,使其維持最佳效能。 此系統可使用酒精清潔液消滅 99.99% 的細菌、潤滑修剪組件,並為電鬍刀充電。 使用 Braun 自動清潔與充電系統,效果比起僅用自來水沖洗電鬍刀衛生 10 倍,並可讓您的電鬍刀每天擁有全新一般的觸感和氣味。

引人入勝的設計。 德國製造。
對 Braun 而言,優質設計並不限於眼前所見。 每個細節都無比重要,完美融合外型和功能,打造出禁得起時間考驗的最佳刮鬍體驗。
*Braun 9 系列電鬍刀與市售他牌高階產品比較測試。