Braun WaterFlex 乾濕兩用水感電鬍刀

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀搭載輪廓貼合旋轉刀頭

Braun WaterFlex 乾濕兩用水感電鬍刀。

最貼面*,最舒滑的刮鬍感受。

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀

Braun WaterFlex 乾&濕兩用水感電鬍刀

特別設計能搭配刮鬍泡和刮鬍膠使用。

可搭配水、刮鬍泡或刮鬍膠一起使用。Braun 給你徹底而便利的刮鬍體驗。

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀,搭載輪廓貼合旋轉刀頭

刀頭可旋轉 33º。配合您的臉部輪廓。

不可抗拒乾&濕兩用效能:輪廓貼合旋轉刀頭就連難刮的區域都靈活好刮。以最輕柔的方式達到與肌膚最大接觸面積並避免造成過大壓力。阻力更少,舒適更多。

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀搭載三段式刮鬍系統。

驚人的貼合刮鬍效果。

三段式刮鬍系統。包圍中間修剪器。兩個 OptiBlade 刀網,是 Braun 最先進的刀網設計。憑藉其特殊的幾何結構和尺寸設計,可捕捉更多毛髮,更深入刮鬚。

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀影片

看 WaterFlex 水感電鬍刀運作實況

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀搭配充電式鋰電池

充電式鋰電池。

1 小時即可充飽電,可提供 45 分鐘刮鬍時間。5 分鐘快速充電可提供一次刮鬍。可顯示電池狀態的 2 段式 LED 顯示幕。

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀 100% 防水

100% 防水。

當然 Braun WaterFlex 是 100% 防水(獲得 IPX7 標準認證)。因此淋浴時可放心使用,使用自來水沖洗,就能輕易洗乾淨。

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀使用熱性塑膠彈性體

潮濕時也好握不滑溜。

工程師們替此材質取名為 熱性塑膠彈性體(TPE)。這就是橡膠手握區的材質。具備 Braun 招牌的圓點圖案,以及細長手握區設計,讓您握得更牢,即使是潮濕的狀況也好握不滑溜。

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀搭載可延伸修剪器

可延伸修剪器。

滑出精準長鬚修剪器,準確地替鬍鬚和鬢角塑型。

Braun WaterFlex 乾&濕兩用電鬍刀 - 德國製造

專為展現長時間高效能所設計。

高品質設計,德國測試與製造。

包裝內含?

Braun WaterFlex 水感電鬍刀搭配各式組件

您可能也會對此有興趣:

深入瞭解 Braun 7 系列電鬍刀的所有資訊。
瞭解一些能幫助您減低危險的小秘訣。