智慧全自動清潔系統(Clean&Renew™) Braun 電鬍刀的青春之泉。 含酒精的 Braun 自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統,只要一按就能衛生地進行清潔、充電並潤滑。

Braun 自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統的優點:

自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統的優點:

便利 只要輕輕一按,就能進行清潔、充電和潤滑,便利性百分百。

性能 性能 自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統讓刀片保持在最佳狀態,確保每次刮鬍都能提供最強效能。超過 150 名消費者確認感受更貼面的刮鬍體驗,超過 110 名消費者認為定期使用自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統,刮鬍時的膚感更佳舒適。¹

衛生 定期清潔能維持最佳清潔狀態,讓您每天感受煥然一新的刮鬍體驗。

如何運作:

清潔

1. 清潔

含酒精清潔液能沖出鬍渣,消除 99.9% 的細菌。

充電

2. 充電

當放進自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統中,電鬍刀將自動充電。所以當需要使用的時候就能充滿電力。

潤滑

3. 潤滑

清潔液能自動潤滑刀片,將修剪效能提升至最高。而且散發檸檬香氣。

 烘乾

4. 烘乾

當清潔完成,電鬍刀將完全烘乾以達最高效能。²

Braun 自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統具備自動程式選擇功能

自動程式選擇。

自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統能自動辨識您上次清潔的時間。從 3 種模式中選擇最適當的清潔強度。²

Braun 自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統具備 25 秒快速清潔程式。

25 秒快速清潔。

若您需要馬上使用,快速清潔程式只要 25 秒極可將電鬍刀充電完成。²

自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統:

Braun 自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統

5 步自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統 7 系列電鬍刀適用³

Braun 自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統

4 步自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統 5 系列電鬍刀適用

Braun 自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統

3 步自動清潔充電™(Clean&Renew™)系統 3 系列電鬍刀適用³

1 2009年於德國進行消需者研開。

2 有特定機型的熟感應供快速浦潔成及用動稱成浦擇。

3 自動治潔充武M(Clean&Renew TM系統不提供常售。您可能也會對此有與趣: