如何修剪出山羊鬍?

如何修剪出山羊鬍?

如何修剪出山羊鬍?

有了多功能修整器,您可以透過刮鬍、修剪鬍子來為自己塑造任何理想的鬍型

您只需從各式各樣的臉部造型中挑選喜歡的樣式即可。 只要使用 Braun 多功能修整器,即可輕鬆地打造經典時尚的山羊鬍外觀。 近年來,隨著全球演藝圈各領域明星戴著山羊鬍造型走紅地毯亮相後,這款蓄留下巴鬍鬚的造型便開始強勢回歸。

如何使用 Braun 多功能除毛器打造帥氣的山羊鬍

第1步

首先從您的兩側臉頰和下巴以下的頸部開始修剪,以實現潔淨臉部,締造超凡山羊胡造型,不留下任何鬍渣。

如何使用 Braun 多功能除毛器打造帥氣的山羊鬍

第2步

接著,您就可以開始將山羊鬍修剪成想要的長度 - 只要使用多功能修整器的可調式修剪組件,就可以隨心所欲打造理想外型!每個禮拜修剪一次,就能讓您維持整齊性感的鬍型。如果您不小心讓鬍鬚留得太長,就會看起來有些邋遢,所以千萬不可偷懶。

使用 Braun 多功能修整器,打造俐落輪廓外型

第3步

第3步,修剪山羊鬍的局部鬍渣,在山羊胡兩側修剪出尖銳的角度並與下巴位置持平,從而修剪出的山羊鬍看起來更標緻、亮眼。僅需數分鐘,輕鬆締造超凡山羊鬍造型!

後續步驟:

千萬要記得修剪出的山羊鬍不能喧賓奪主,臉部才是真正的主角。您需要控制山羊鬍的寬度,寬度越大就越容易遮住臉部。但如果任由鬍鬚自由生長而不加以修剪,鬍鬚就會不成型,無法帶來美觀的效果。

有一個小技巧:保證您的鬍鬚不會超過眼角垂直落下的範圍,這樣一來您的臉部看起來更修長,臉部和鬍鬚的比例也更協調。最後您只需隨心打理其餘的鬍鬚。

功效齊全的剃鬚刀,締造超凡個性的鬍鬚造型和邊緣