3系列 ProSkin 親膚電鬍刀

Braun 3系列 ProSkin 親膚電鬍刀高效刮鬍,皮膚盡享舒適

三段式浮動刀頭和精密齒梳技術,實現高效刮鬍,皮膚盡享舒適

清潔刮鬍,皮膚盡享舒適 首次刮剃即可捕捉更多鬍鬚¹.

三段式浮動刀頭 + 精密齒梳

三個全獨立浮動修剪元件和精密齒梳,打造高效舒適刮鬍體驗

精密齒梳

將更多鬍鬚導入修剪器

精準修剪器

用於精修鬍鬚和鬢角

2×雙重 SensoFoil 刀網

專為舒適貼合和柔膚刮鬍體驗設計。

中間修剪器

刮除難刮鬍鬚。

精準刀頭

用於刮除難刮鬍鬚。

充電1小時可滿足一周刮鬍需求 2節長效鎳氫電池

1小時即可充滿,長達45分鐘的刮鬍體驗。五分鐘快速充電,滿足一次刮鬍需求LED指示燈顯示低電量或電池狀態電池或主要操作依據型號不同而不同

三重勁能自由浮動系統

3個獨立運動的修剪部件能夠貼合每一個面部輪廓,盡享順滑刮鬍體驗。

100% 防水可在淋浴時使用
或配合刮鬍膏或刮鬍啫喱使用。

可在淋浴時使用,或配合刮鬍露或凝膠使用。
Braun 3系列乾濕兩用模式專為淋浴時2 和配合刮鬍露或凝膠3使用而設計。給您帶來清爽的刮鬍體驗,展現優越刮鬍性能
清水沖洗。
Braun 3系列 ProSkin 親膚電鬍刀經過IPX7認證 - 可毫髮無損地浸沒在 5 米深的水中。因此您可以用流水對其進行簡單清洗。

持久可靠
德國科技

掌控
橡膠手柄區域和標誌性紋理把手帶來超凡握持感,可乾濕兩用。親身體驗。
精準修剪器
用於精修鬍鬚和鬢角
刮除多餘鬍鬚,打造超凡刮鬍體驗

專用的中間修剪器和精密齒梳技術捕捉不同方向生長的鬍鬚,有效貼合面部,實現潔淨刮鬍。

全自動清潔及充電系統

3段式全自動酒精清潔及充電系統。消滅99.9%的細菌。

突破性的3段式全自動酒精清潔及充電系統。只需一鍵即可進行衛生清潔、充電和潤滑。清潔中心可消滅99.9% 的細菌。使用全自動清潔及充電系統,比用清水沖洗衛生 10 倍以上。

衛生清潔
自動充電
高效潤滑

¹ 對比上一代Braun 3系列電鬍刀。基於新生三日鬍鬚。

² 3系列乾濕兩用電鬍刀還可在淋浴時使用。為確保安全,只能無繩使用。

³ Braun建議在您使用全自動清潔及充電系統時,3系列電鬍刀無需使用刮鬍露或凝膠。

⁴ 僅適用於限定型號。