Braun 5系列電鬍刀

Braun 5系列。
卓越性能,
打造超乎想像的皮膚舒適感
創新靈動貼面技術

運行的Braun 5系列電鬍刀

Braun 5系列電鬍刀

帶有自動清潔與充電系統和旅行收納包
運行的Braun 5系列電鬍刀
具備靈動貼面技術

全新5系列具備創新自動感應技術和八方位靈動刀頭,緊密貼合皮膚,帶來超凡刮鬍體驗。

每次剃刮均能實現高效刮鬍

Braun 全新5系列具備自動感應技術,根據鬍鬚厚度自動調節馬達動力的,高達每秒13次。在所需部位加大馬力,5系列首創一次剃刮技術。剃刮次數減少有助於保護幼嫩肌膚。

貼合面部輪廓。高效刮淨。

八方位靈動刀頭緊密貼合皮膚,輕鬆剃除難剃部位,減少皮膚壓力和刺激,高效刮淨鬍鬚。

6x 微型靈動刀件

獨立懸掛式刮鬍組件,能夠觸及非常細微的面部輪廓。

2x 寬幅靈動刀頭

40度旋轉電鬍刀頭,以更大皮膚接觸面變換角度輕鬆貼面剃刮,帶來理想順滑刮鬍體驗。

順滑刮淨,橫掃難剃部位。

體驗每次刮鬍後的順滑感受。

極致提拉技術

輕鬆提起下顎和頸部的頑固鬍鬚。

SensoFoil™ 貼面感應刀片

上佳貼合,肌膚順滑

LED 顯示螢幕

指示電池電量、衛生情況和旅行鎖。

100%防水

Braun 5系列電鬍刀的防水深度可達到 5 米,因此您可以用清水對其進行簡單清洗。

乾濕兩用

Braun 5²系列可在沐浴時使用或配合刮鬍露或凝膠安全使用,為您帶來清爽舒潤的刮鬍體驗,確保優異刮鬍效果和順滑感受。¹

細節所在,無所不包

電鬍刀不僅給您的肌膚帶來順滑感受,更有符合人體工程學的舒適手柄設計,橡膠防滑,在潮濕情況下同樣方便使用。

觀看Braun 設計影片

新型活動感應刀頭

Braun 刀頭開關提供5種可調節角度,讓您享受超凡順滑刮鬍體驗。

精凖修剪器

親和肌膚的精凖修剪器,可精確修理長鬚。

高效能鋰電池

Braun 5系列電鬍刀配有電力充足的可充電鋰電池。1小時快速充滿,實現長達45分鐘的刮鬍體驗。可無線和有線使用,隨心選擇。5 級電池顯示螢幕可顯示旅行鎖和衛生指示。

每天享受新鮮體驗

4階段自動清潔與充電系統:只需一鍵即可實現清潔、充電、潤滑和乾燥。清潔中心可消滅 99.9% 的細菌。使用智慧清潔充電系統,比用清水沖洗衛生 10 倍以上,讓您的電鬍刀每日嶄新如初。

¹ Braun 5系列乾濕兩用電鬍刀可在淋浴時使用。為確保安全,僅無線使用。
² 除以下型號可有兩項用途外: 5030
³ 適用於選定型號。
其它系列推薦:

深入瞭解 Braun 7
系列電鬍刀的所有資訊

永久長效鋒利刀片,為您打造
完美髮型。