Braun 7 系列電鬍刀。

Braun 7 系列電鬍刀 - 根據鬍鬚密度調節功率的智慧型電鬍刀

Braun 7 系列電鬍刀

根據鬍鬚密度調節功率的智慧型電鬍刀

搭配自動清潔與充電系統及旅行盒
搭配自動清潔與充電系統及旅行盒
Braun 7 系列電鬍刀的運作實況

觀看 Braun 7 系列電鬍刀的運作實況

適合敏感性肌膚。

適合敏感性肌膚。

Braun 的智慧型刮鬍技術可為您帶來個人化的服貼、高效刮鬍體驗。 您不需在同一個部位重複刮兩次,可大幅降低肌膚受到的刺激。

Braun´s Series 7 shaver with personalization buttons.

可根據個人肌膚類型與刮鬍方式進行調整。

個人化按鈕可輕鬆選擇最喜愛的刮鬍模式(共 5 種),從柔和到增強模式一應俱全。

智慧音波技術
每分鐘交叉修剪 30,000 次。

四個專用修剪組件。 音波技術會根據您的鬍鬚密度自動調節功率,效果加倍。

智慧音波技術
每分鐘產生 10,000 次微震動。

一舉解決他牌電鬍刀兩次才能刮除的鬍鬚。

四個獨特的修剪組件。 每種組件專用於不同類型的鬍鬚。 不漏掉平貼肌膚的鬍鬚,同時保護肌膚。 減少刮鬍動作,降低對肌膚的刺激。

OptiFoil™ 刀網

更長效的完美貼合。

ActiveLift 智能梳技術修剪器

順利刮除棘手部位緊貼肌膚的鬍鬚。

防護型 SkinGuard

讓肌膚光滑細緻,實現優質的刮鬍體驗。

OptiFoil™ 刀網

更長效的完美貼合。

8.D 活動刮鬍系統

貼合臉部輪廓。
完全貼合肌膚。

8.D 活動刮鬍系統

8 方位活動電鬍刀頭可克服最難搞定的臉部輪廓。 配備安裝於旋轉刀頭的獨立浮動刀網與修剪器,搭配微型靈動刀件和寬幅靈動刀頭。 與肌膚表面的距離僅 0.05 公釐。

寬幅靈動刀頭

寬幅靈動刀頭 40° 旋轉電鬍刀頭可輕鬆適應各種高低起伏,緊貼臉部輪廓。

微型靈動刀件

微型靈動刀件 獨立懸浮式修剪組件,能迅速因應最精緻的臉部輪廓。

Braun 7 系列電鬍刀使用實況

更多智慧型特色:

Braun 7 系列電鬍刀 - 精準刀頭鎖定功能

精準刀頭鎖定功能。

Braun 精準刀頭鎖定功能可鎖定電鬍刀頭,在鼻子或下巴下方等難以處理的區域也能提供最佳的操控手感。

修剪出完美造型。

不傷肌膚的精準修剪器,可精準地修剪鬍鬚與鬢角。

Braun 7 系列電鬍刀 - 自動清潔與充電系統

每天早上都像新的一樣。

​全球唯一四段式使用酒精清洗液的自動清潔與充電系統:只需輕觸按鈕,即可清潔、充電、潤滑電鬍刀,以及選擇清潔程序。 酒精清洗液能消滅 99.9% 的細菌。 使用自動清潔與充電系統清洗電鬍刀,效果比單純使用清水沖洗更為衛生 10 倍。 讓您的電鬍刀每日如新。

Braun 7 系列電鬍刀 - 乾濕兩用

Braun 7 系列電鬍刀 - 乾濕兩用

可用自來水沖洗。

Braun 7 系列電鬍刀可放入深達 5 公尺的水中。 換句話說,產品可完全水洗,大可安心地用自來水輕鬆沖洗。

乾濕兩用的刮鬍方式。

所有 7** 系列電鬍刀機種皆可搭配清水、刮鬍泡或刮鬍膠使用,甚至能在淋浴時使用。 讓您享受清爽而濕潤的刮鬍體驗,又不犧牲任何刮鬍效能。

Braun 7 系列電鬍刀 - 1 小時充飽電力

只需 1 小時即可充飽電力。
可刮鬍 50 分鐘。

功能強大的鋰電池,不具記憶效應。
只需一小時即可將電池完全充飽,並提供 50 分鐘的刮鬍時間。
5 分鐘快速充電即可提供一次刮鬍。

Braun 7 系列電鬍刀 - 專為發揮最高效能所設計 每天使用,禁得起時間考驗。

專為發揮最高效能所設計
每天使用,禁得起時間考驗。

德國設計、製造的頂級科技產品。

Braun 7 系列電鬍刀 - 包裝內含項目

*只有特定機型適用。
**除以下充插兩用型型號: 790cc-4, 765cc-7, 760cc-7, 760cc-6, 750cc-7, 750cc-6, 720s-6

您可能也會對此有興趣:

Braun 9 系列電鬍刀 全球最高效、肌膚最舒適的電鬍刀*

現在配備鈦金屬塗層的修剪器

深入瞭解 Braun 9 系列電鬍刀

瞭解 Braun 鬍鬚修剪器