Braun9系電鬍刀

回應技術帶來卓越的刮鬍體驗

9系

探索9系系列。
9系 鉻金色。

配有清潔與充電系統和旅行收納盒。

9系 銀色。

配有清潔與充電系統和旅行收納盒。

9系 黑色。

配有旅行收納盒。

Braun巔峰科技1
高效舒適剃淨。

9系電鬍刀,一次刮剃比其他高端產品捕捉更多毛髮。減少刮剃次數,增加皮膚舒適感。

Braun先進電鬍刀,
採用Braun先進技術。
5項諧振刮鬍元件。
  • 2項獨立修剪器。
  • 兩個超薄OptiFoil網膜。
  • 1個專用皮膚防護條。
  • 順利刮剃難剃部位毛髮。
聲波技術

9系電鬍刀內置有Braun創新的聲波技術。10000次微振動為電鬍刀在皮膚上滑動創造了緩衝。

人體工效學設計,呈現精緻舒適抓握感。

優質人體工效學手柄設計,抓握自然。介面觸點的曲線造型以及精美排布可在種種環境中呈現精緻舒適抓握感。

修剪出非凡造型。

為實現全面刮鬍和細節修剪,內置精准修剪器從電鬍刀背面滑出,以便更輕鬆準確地修剪鬢角毛髮。

LED顯示螢幕。

刮鬍完成後,直觀的LED介面將顯示電池狀態,檢查電鬍刀頭的性能並提醒您使用清潔與充電系統清潔電鬍刀。

乾濕兩用。

92系電鬍刀可乾燥使用,或與水、刮鬍露或凝膠一起使用,以獲得舒適清爽的刮鬍效果。

多頭鎖。

易於操作的多頭鎖可將全靈活電鬍刀頭鎖定在 5 個不同位置,實現更精准的刮鬍。輕鬆橫掃難剃區域(如下顎或鼻下)。

電池。

先進的鋰離子電池電力充足。只需5分鐘快速充電即可刮鬍一次。

100% 防水

Braun9系電鬍刀2的防水深度可達5米,因此您可以在淋浴時刮鬍或用清水沖洗。

每天享受新鮮體驗。

5步清潔與充電系統,一鍵式完成衛生清潔、潤滑和乾燥。它甚至會提醒您何時使用。1小時即可充滿電,可持續刮鬍50分鐘。

5步清潔與充電系統,一鍵式完成衛生清潔、潤滑和乾燥。它甚至會提醒您何時使用。1小時即可充滿電,可持續刮鬍50分鐘。

每天呈現卓越工作性能。可使用多年。

德國製造。
設計新穎。實用至每一處細節。
探索高端系列
推薦人士
被評為GQ的50佳護膚產品中

“電氣類優質產品”。

9系

Braun巔峰科技1。高效舒適剃淨。

7系。

智能電鬍刀。緊密貼合面部輪廓。

5系

性能卓越與出色的皮膚舒適感。

1由生長3日鬍鬚驗證對比領先的高端產品,根據主觀和客觀資料進行評估。詳情請見: www.braun.com/study-results

2不包括以下幾種可雙向使用的電鬍刀型號:9030s、9050cc、9070cc、9075cc、9090cc

3僅適用於選定型號。