• 首頁
  • 100 週年保固延長方案

註冊產品以獲得延長保固

好的設 計經久耐用。

no media found
no media found

Braun 保固延長方案。

自 1921 年起,Braun 便持續秉持著一項最重要的原則。那就是「好的設計禁得起時間考驗」。

今年是本公司成立滿 100 週年, 我們很榮幸為您呈獻精心挑選的一系列 Braun 產品,獨家提供專屬的延長保固方案,讓您更加安心。

請在下方登錄,延長您的 產品保固。

還有其他疑問嗎?

我可以在哪裡找到 EAN/UPC 編號?

EAN/UPC 編號是一組多達 13 位數的代碼,通常可以在 Braun 產品包裝上的條碼正下方找到。

我要如何兌換我的保固延長方案?

填妥以上表格後,您就會收到一封內含憑證的郵件。將您的產品收據連同此文件一併保存。萬一您必須兌換您的保固延長方案,請將憑證連同購買證明寄給您的任何一家 Braun 服務中心。

你們會如何處理我的個人資料與資訊?

我們致力於與您一起建立並維持穩健的信任關係。因此,當我們在處理您的個人資訊時,我們會採用謹慎小心的態度,並且會以不違背這層信任關係的方式來處理。這項政策會讓您瞭解我們處理的方式,其中包含了我們所收集的資訊類型、我們如何使用與保護資訊,以及您可以透過哪些管道告訴我們該如何處理這些個人資訊。我們的目標是協助您瞭解我們會如何使用您的個人資訊來改善我們的內容、產品、廣告和服務。

你們多久會聯繫我一次?

我們僅會聯繫您一次,讓我們可以正確地寄給您確認保固延長方案的憑證。

假如我改變心意,再也不想收到來自 Braun 的通知訊息,這時候該怎麼辦?

沒問題。您可以隨時透過編輯基本資料的方式來變更或調整通知設定。如果您再也不希望收到來自本公司的任何訊息,您也可以隨時刪除您的基本資料或取消通知訂閱。

我的國家是否符合參加此方案的資格?

這次的延長保固方案可供下列國家的顧客登錄:奧地利、比利時、瑞士、德國、法國、荷蘭、西班牙、希臘、義大利、葡萄牙、香港、澳洲、紐西蘭、捷克共和國、斯洛伐克共和國、匈牙利、波蘭、羅馬尼亞、土耳其、俄羅斯、阿拉伯聯合大公國、中國、台灣、韓國

品質與協助。

我們在此竭誠地提供協助。您對我們其中一項產品有其他疑問嗎? 我們可以協助您!

¹Pending registration. Warranty extension is 3 years on top of your country legal warranty, which is 2 years.